tumhaari yaad ke lashkar udaas baithe hain | तुम्हारी याद के लश्कर उदास बैठे हैं

  - SALIM RAZA REWA

tumhaari yaad ke lashkar udaas baithe hain
haseen khwaab ke manzar udaas baithe hain

tamaam galiyaan hain khaamosh tere jaane se
tamaam raah ke patthar udaas baithe hain

bina piye to suna hai udaas rindon ko
miyaan jee aap to pee kar udaas baithe hain

zara sii baat pe rishton ko kar diya ghaayal
zara sii baat ko lekar udaas baithe hain

tere baghair har ek shay kii aankh puranam hai
humi nahin mah-o-akhtar udaas baithe hain

tamaam shehar tarasta hai unse milne ko
raza jee aap to milkar udaas baithe hain

तुम्हारी याद के लश्कर उदास बैठे हैं
हसीन ख़्वाब के मंज़र उदास बैठे हैं

तमाम गलियाँ हैं ख़ामोश तेरे जाने से
तमाम राह के पत्थर उदास बैठे हैं

बिना पिए तो सुना है उदास रिंदों को
मियाँ जी आप तो पी कर उदास बैठे हैं

ज़रा सी बात पे रिश्तों को कर दिया घायल
ज़रा सी बात को लेकर उदास बैठे हैं

तेरे बग़ैर हर एक शय की आँख पुरनम है
हमी नहीं मह-ओ-अख़्तर उदास बैठे हैं

तमाम शहर तरसता है उनसे मिलने को
‘रज़ा’ जी आप तो मिलकर उदास बैठे हैं

  - SALIM RAZA REWA

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari