motiyon kii tarah jagmagate raho
bulbulon kii tarah chahchahaate raho
jab talak aasmaan mein sitaare rahein
ye dua hai meri muskuraate raho
itni khushiyaan mile zindagi mein tumhein
dono haathon se sabko lutate raho
ham bhi to aapke jaan-nisaaron mein hain
qissa-e-dil hamein bhi sunaate raho
in fazaaon mein masti sii chhaa jaayegi
apni agar kii khushboo udaate raho
raat yun hi na kat paayegi jaag kar
kuchh to meri suno kuchh sunaate raho
मोतियों की तरह जगमगाते रहो
बुलबुलों की तरह चहचहाते रहो
जब तलक आसमाँ में सितारे रहें
ये दुआ है मेरी मुस्कुराते रहो
इतनी ख़ुशियाँ मिले ज़िंदगी में तुम्हें
दोनों हाथों से सबको लुटाते रहो
हम भी तो आपके जाँ-निसारों में हैं
क़िस्सा-ए-दिल हमें भी सुनाते रहो
इन फ़ज़ाओं में मस्ती सी छा जाएगी
अपनी ज़ुल्फ़ों की ख़ुशबू उड़ाते रहो
रात यूँ ही न कट पाएगी जाग कर
कुछ तो मेरी सुनो कुछ सुनाते रहो
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading undefined Shayari