nichhawar jis pe maine zindagi kii | निछावर जिस पे मैंने ज़िंदगी की

  - SALIM RAZA REWA

nichhawar jis pe maine zindagi kii
use parwa nahin meri khushi kii

samajhta hi nahin jo dard mera
nigaahon ne usi kii bandagi kii

wahi ik shakhs jo kuchh bhi nahin hai
har ik mushkil mein usne rahbari kii

usi ka rang hai mere sukhun mein
usi se aabroo hai shayari kii

ujaale gir pade qadmon pe aakar
andheron se jo maine dosti kii

use paagal bana daala kisi ne
kabhi jo aabroo thi is gali kii

har ik zarre ka jo khaliq hai yaaro
ibadat kar raha hoon main usi kii

निछावर जिस पे मैंने ज़िंदगी की
उसे पर्वा नहीं मेरी ख़ुशी की

समझता ही नहीं जो दर्द मेरा
निगाहों ने उसी की बंदगी की

वही इक शख़्स जो कुछ भी नहीं है
हर इक मुश्किल में उसने रहबरी की

उसी का रंग है मेरे सुख़न में
उसी से आबरू है शायरी की

उजाले गिर पड़े क़दमों पे आकर
अँधेरों से जो मैंने दोस्ती की

उसे पागल बना डाला किसी ने
कभी जो आबरू थी इस गली की

हर इक ज़र्रे का जो ख़ालिक है यारो
इबादत कर रहा हूँ मैं उसी की

  - SALIM RAZA REWA

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari