mat aa tu meri samt safaai na de mujhe
chal ja tu itni door dikhaai na de mujhe
jab pee raha tha zehar koii roka tak nahin
ab mar chuka hoon ab to davaai na de mujhe
umren guzaar doon teri baanhon kii jail mein
is jail se kabhi bhi rihaai na de mujhe
sheeshe kii tarah tod ke barbaad kar ke dil
rishte kii apni aur duhaai na de mujhe
shohrat nahin hai ye mere mehboob ka hai gham
aisi kamaai pe to badhaai na de mujhe
in aankhon se kisi ke koii dukh na dik sake
achha to is se ye hai dikhaai na de mujhe
zever zameen ko baant le vo sab sahunga main
maa-baap ko jo baante vo bhai na de mujhe
jis se kisi ghareeb kii tauheen kar doon main
bhagwaan is tarah kii kamaai na de mujhe
मत आ तू मेरी सम्त सफ़ाई न दे मुझे
चल जा तू इतनी दूर दिखाई न दे मुझे
जब पी रहा था ज़हर कोई रोका तक नहीं
अब मर चुका हूँ अब तो दवाई न दे मुझे
उम्रें गुज़ार दूँ तेरी बाँहों की जेल में
इस जेल से कभी भी रिहाई न दे मुझे
शीशे की तरह तोड़ के बर्बाद कर के दिल
रिश्ते की अपनी और दुहाई न दे मुझे
शोहरत नहीं है ये मेरे महबूब का है ग़म
ऐसी कमाई पे तो बधाई न दे मुझे
इन आँखों से किसी के कोई दुख न दिख सके
अच्छा तो इस से ये है दिखाई न दे मुझे
ज़ेवर ज़मीं को बाँट ले वो सब सहूँगा मैं
माँ-बाप को जो बाँटे वो भाई न दे मुझे
जिस से किसी ग़रीब की तौहीन कर दूँ मैं
भगवान इस तरह की कमाई न दे मुझे
As you were reading Shayari by Santosh sagar
our suggestion based on Santosh sagar
As you were reading undefined Shayari