ek kahaani ab ham saajha karte hain | एक कहानी अब हम साझा करते हैं

  - Santosh sagar

ek kahaani ab ham saajha karte hain
chhup ke kaise chaand ko dekha karte hain

shyaama ko radha jee jaise pyaari theen
vaise hi ham tujhko chaaha karte hain

mela mein graahak khoje kulfi waala
vaise hi ham tumko khoja karte hain

jaanaan ham se tum bhi vaise khelo na
gend se jaise bacche khela karte hain

bachpan mein ham kaise jhagda karte the
aao phir se yaadein taaza karte hain

yaad tumhaari aati hai to kya bolein
kaise chat pe chhup ke roya karte hain

एक कहानी अब हम साझा करते हैं
छुप के कैसे चाँद को देखा करते हैं

श्यामा को राधा जी जैसे प्यारी थीं
वैसे ही हम तुझको चाहा करते हैं

मेला में ग्राहक खोजे कुल्फ़ी वाला
वैसे ही हम तुमको खोजा करते हैं

जानाँ हम से तुम भी वैसे खेलो ना
गेंद से जैसे बच्चे खेला करते हैं

बचपन में हम कैसे झगड़ा करते थे
आओ फिर से यादें ताज़ा करते हैं

याद तुम्हारी आती है तो क्या बोलें
कैसे छत पे छुप के रोया करते हैं

  - Santosh sagar

Bachpan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Santosh sagar

As you were reading Shayari by Santosh sagar

Similar Writers

our suggestion based on Santosh sagar

Similar Moods

As you were reading Bachpan Shayari Shayari