soch rahe hain ismein kya hairaani hai | सोच रहे हैं इसमें क्या हैरानी है

  - Santosh sagar

soch rahe hain ismein kya hairaani hai
pyaar kiya hai ismein jaan to jaani hai

unse poocho jinke sapne toote hain
moti hai ya phir aankhon mein paani hai

jis rishte ka ant judaai likkha ho
usko aage le jaana nadaani hai

jab chahe vo aate hain chal jaate hain
mere ghar mein bhi unki man-maani hai

shyaam ki raahen dekh rahi hai kalyug mein
paagal hai ya sach mein vo deewani hai

bhanwara kaise phoolon se milne jaaye
baagon mein to maali ki nigraani hai

bol rahi thi theek tumhaare jaisa hai
dekhen ham bhi kaun hamaara saani hai

maa-beti mein anban hoti rahti hai
saagar har rishte mein kheecha-taani hai

सोच रहे हैं इसमें क्या हैरानी है
प्यार किया है इसमें जाँ तो जानी है

उनसे पूछो जिनके सपने टूटे हैं
मोती है या फिर आँखों में पानी है

जिस रिश्ते का अंत जुदाई लिक्खा हो
उसको आगे ले जाना नादानी है

जब चाहे वो आते हैं चल जाते हैं
मेरे घर में भी उनकी मन-मानी है

श्याम की राहें देख रही है कलयुग में
पागल है या सच में वो दीवानी है

भँवरा कैसे फूलों से मिलने जाए
बाग़ों में तो माली की निगरानी है

बोल रही थी ठीक तुम्हारे जैसा है
देखें हम भी कौन हमारा सानी है

माँ-बेटी में अनबन होती रहती है
सागर हर रिश्ते में खींचा-तानी है

  - Santosh sagar

Pagal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Santosh sagar

As you were reading Shayari by Santosh sagar

Similar Writers

our suggestion based on Santosh sagar

Similar Moods

As you were reading Pagal Shayari Shayari