kisi ko phir hansaaya ja raha hai | किसी को फिर हँसाया जा रहा है - Santosh sagar

kisi ko phir hansaaya ja raha hai
kisi ko phir rulaaya ja raha hai

kisi ke ghar ko chaknachoor kar ke
kisi ka ghar basaaya ja raha hai

kahi hai yaar manzar maatamon ka
kahi par geet gaaya ja raha hai

jise aata nahin hai ishq karna
usi par dil lutaaya ja raha hai

hamaare pyaar mein thi kya kami jo
hamaara dil dukhaaya ja raha hai

hamein bhi dekh lo na yaar saagar
hamein kitna sataaya ja raha hai

किसी को फिर हँसाया जा रहा है
किसी को फिर रुलाया जा रहा है

किसी के घर को चकनाचूर कर के
किसी का घर बसाया जा रहा है

कहीं है यार मंज़र मातमों का
कहीं पर गीत गाया जा रहा है

जिसे आता नहीं है इश्क़ करना
उसी पर दिल लुटाया जा रहा है

हमारे प्यार में थी क्या कमी जो
हमारा दिल दुखाया जा रहा है

हमें भी देख लो ना यार सागर
हमें कितना सताया जा रहा है

- Santosh sagar
1 Like

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Santosh sagar

As you were reading Shayari by Santosh sagar

Similar Writers

our suggestion based on Santosh sagar

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari