meri shohrat ko vo apna bata ke khush bahut hi hain | मिरी शोहरत को वो अपना बता के ख़ुश बहुत ही हैं - Santosh sagar

meri shohrat ko vo apna bata ke khush bahut hi hain
unhen dekho vo mera dil dukha ke khush bahut hi hain

abhi bhi yaad hai number magar ab call nai karta
kisi ke saath ab vo ghar basa ke khush bahut hi hain

ghazal ka शेर,मतला bolkar ke khush nahin the vo
hamaare naam ka maqta suna ke khush bahut hi hain

hamaare pyaar ko badnaam kar ke kuch nahin paayi
magar maa-baap ki izzat bacha ke khush bahut hi hain

kabhi saagar ke ahsaano tale jeete the marte the
nasha ab vo ameeri ka dikha ke khush bahut hi hain

मिरी शोहरत को वो अपना बता के ख़ुश बहुत ही हैं
उन्हें देखो वो मेरा दिल दुखा के ख़ुश बहुत ही हैं

अभी भी याद है नम्बर मगर अब कॉल नईं करता
किसी के साथ अब वो घर बसा के ख़ुश बहुत ही हैं

ग़ज़ल का शेर,मतला बोलकर के ख़ुश नहीं थे वो
हमारे नाम का मक़्ता सुना के ख़ुश बहुत ही हैं

हमारे प्यार को बदनाम कर के कुछ नहीं पायी
मगर माँ-बाप की इज़्ज़त बचा के ख़ुश बहुत ही हैं

कभी 'सागर' के अहसानों तले जीते थे मरते थे,
नशा अब वो अमीरी का दिखा के ख़ुश बहुत ही हैं

- Santosh sagar
1 Like

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Santosh sagar

As you were reading Shayari by Santosh sagar

Similar Writers

our suggestion based on Santosh sagar

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari