kisi kii aankhon ke dar khulenge to dar khulenge | किसी की आँखों के डर खुलेंगे तो दर खुलेंगे

  - Shadab Javed

kisi kii aankhon ke dar khulenge to dar khulenge
ye khwaab tum par agar khulenge to dar khulenge

kisi ko aise koii zakariya nahin milega
jo beech se kuchh shajar khulenge to dar khulenge

yahan kamaanon ko taan lena kamaal kab hai
tumhaare teeron ke par khulenge to dar khulenge

dua-e-adam jo yaad aayi to yaad aaya
duaon mein jab asar khulenge to dar khulenge

purane beehad se raaston par qadam badhaao
qadam badhenge jigar khulenge to dar khulenge

sawaal karne ka dhang shaadaab aa gaya hai
to dar khulenge to dar khulenge to dar khulenge

किसी की आँखों के डर खुलेंगे तो दर खुलेंगे
ये ख़्वाब तुम पर अगर खुलेंगे तो दर खुलेंगे

किसी को ऐसे कोई ज़करिया नहीं मिलेगा
जो बीच से कुछ शजर खुलेंगे तो दर खुलेंगे

यहाँ कमानों को तान लेना कमाल कब है
तुम्हारे तीरों के पर खुलेंगे तो दर खुलेंगे

दुआ-ए-आदम जो याद आई तो याद आया
दुआओं में जब असर खुलेंगे तो दर खुलेंगे

पुराने बीहड़ से रास्तों पर क़दम बढ़ाओ
क़दम बढ़ेंगे जिगर खुलेंगे तो दर खुलेंगे

सवाल करने का ढंग 'शादाब' आ गया है
तो दर खुलेंगे तो दर खुलेंगे तो दर खुलेंगे

  - Shadab Javed

More by Shadab Javed

As you were reading Shayari by Shadab Javed

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Javed

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari