apni jaageer maang baithe hain
khwaab taabeer maang baithe hain
jiska milna nahin muqaddar mein
ham vo taqdeer maang baithe hain
aadhi cigarette bhi ham nahin dete
aap kashmir maang baithe hain
mere ashaar padhne waale log
teri tasveer maang baithe hain
aap ne saath hi nahin maanga
aap zanjeer maang baithe hain
mujhko shaadaab aajkal sab gham
soorat ae peer maang baithe hain
अपनी जागीर माँग बैठे हैं
ख़्वाब ताबीर माँग बैठे हैं
जिसका मिलना नहीं मुक़द्दर में
हम वो तक़दीर माँग बैठे हैं
आधी सिगरेट भी हम नहीं देते
आप कश्मीर माँग बैठे हैं
मेरे अशआर पढ़ने वाले लोग
तेरी तस्वीर माँग बैठे हैं
आप ने साथ ही नहीं माँगा
आप ज़ंजीर माँग बैठे हैं
मुझको शादाब आजकल सब ग़म
सूरत-ए-पीर माँग बैठे हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shadab Javed
our suggestion based on Shadab Javed
As you were reading Mulaqat Shayari Shayari