tera chaaya hua hai noor dil par | तेरा छाया हुआ है नूर दिल पर - Shadab Javed

tera chaaya hua hai noor dil par
to kyun kar hon na hum maghroor dil par

wahin se main sada deta hoon us ko
utha rakha hai main ne toor dil par

pari chehron ki maula khair hove
abhi taari hai shauq ae hoor dil par

thakan sab ko sula deti hai lekin
ta'ajjub hai mere mazdoor dil par

jinhen hum ghaav kah kar hans rahe the
hasi se ho gaye naasoor dil par

gunaahon kya banega iska aakhir
taras khao mere majboor dil par

तेरा छाया हुआ है नूर दिल पर
तो क्यूँ कर हों न हम मग़रूर दिल पर

वहीं से मैं सदा देता हूँ उस को
उठा रक्खा है मैं ने तूर दिल पर

परी चेहरों की मौला ख़ैर होवे
अभी तारी है शौक़ ए हूर दिल पर

थकन सब को सुला देती है लेकिन
तअज्जुब है मेरे मज़दूर दिल पर

जिन्हें हम घाव कह कर हंस रहे थे
हंसी से हो गए नासूर दिल पर

गुनाहों क्या बनेगा इसका आख़िर
तरस खाओ मेरे मजबूर दिल पर

- Shadab Javed
1 Like

Taareef Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Javed

As you were reading Shayari by Shadab Javed

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Javed

Similar Moods

As you were reading Taareef Shayari Shayari