hamaara dil to khandar ban chuka hai | हमारा दिल तो खंडर बन चुका है - shampa andaliib

hamaara dil to khandar ban chuka hai
yahan sab toot kar bikhra pada hai

meri aankhon mein ab tak taazgi hai
koii chehra mere dil mein basaa hai

na jaane kyun udhar ham chal rahe hain
amooman jis taraf jaana manaa hai

jahaan tak chal sako chalte raho bas
mohabbat ek lamba raasta hai

abhi aur raushni karne padegi
abhi ham ko bahut kuch dekhna hai

bhanwar kii samt kashti ja rahi hai
magar be-fikr phir bhi naa-khuda hai

abhi tak doctor aaya nahin aur
marz din-raat badhta ja raha hai

हमारा दिल तो खंडर बन चुका है
यहाँ सब टूट कर बिखरा पड़ा है

मिरी आँखों में अब तक ताज़गी है
कोई चेहरा मिरे दिल में बसा है

न जाने क्यूँ उधर हम चल रहे हैं
अमूमन जिस तरफ़ जाना मना है

जहाँ तक चल सको चलते रहो बस
मोहब्बत एक लम्बा रास्ता है

अभी और रौशनी करनी पड़ेगी
अभी हम को बहुत कुछ देखना है

भँवर की सम्त कश्ती जा रही है
मगर बे-फ़िक्र फिर भी ना-ख़ुदा है

अभी तक डॉक्टर आया नहीं और
मरज़ दिन-रात बढ़ता जा रहा है

- shampa andaliib
0 Likes

More by shampa andaliib

As you were reading Shayari by shampa andaliib

Similar Writers

our suggestion based on shampa andaliib

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari