dekh kar hans rahe kal talak jo mujhe
aaj hairaan hain dekh kar vo mujhe
phir mulaqaat ho ya na ho kya pata
ik nazar doston dekh hi lo mujhe
bas tumhein dekh kar jee rahe hain faqat
tum zameen zindagi aasmaan ho mujhe
dil ijaazat nahin de raha hai magar
kuchh bataana to hai aap sab ko mujhe
kharch kar di gai zindagi aap par
koi ina'am to doston do mujhe
देख कर हँस रहे कल तलक जो मुझे
आज हैरान हैं देख कर वो मुझे
फिर मुलाक़ात हो या न हो क्या पता
इक नज़र दोस्तों देख ही लो मुझे
बस तुम्हें देख कर जी रहे हैं फ़क़त
तुम ज़मीं ज़िंदगी आसमाँ हो मुझे
दिल इजाज़त नहीं दे रहा है मगर
कुछ बताना तो है आप सब को मुझे
ख़र्च कर दी गई ज़िंदगी आप पर
कोई इनआ'म तो दोस्तों दो मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by shampa andaliib
our suggestion based on shampa andaliib
As you were reading Zindagi Shayari Shayari