khilte rahe hain phool mohabbat ke naam par | खिलते रहे हैं फूल मोहब्बत के नाम पर

  - Shivang Tiwari

khilte rahe hain phool mohabbat ke naam par
boye hain beej jab bhi bagaavat ke naam par

milne ko roz ab bhi bulaate hain vo mujhe
karte hain ishq log sharaarat ke naam par

kaanton se bair karke gulaabon se dosti
khaaoge zakhm tum bhi hifazat ke naam par

ulfat ka qatl kar do nigaahon se aaj tum
dhokha-dhari hai bikti sharaafat ke naam par

खिलते रहे हैं फूल मोहब्बत के नाम पर
बोए हैं बीज जब भी बग़ावत के नाम पर

मिलने को रोज़ अब भी बुलाते हैं वो मुझे
करते हैं इश्क़ लोग शरारत के नाम पर

काँटों से बैर करके गुलाबों से दोस्ती
खाओगे ज़ख़्म तुम भी हिफ़ाज़त के नाम पर

उल्फ़त का क़त्ल कर दो निगाहों से आज तुम
धोखा-धड़ी है बिकती शराफ़त के नाम पर

  - Shivang Tiwari

More by Shivang Tiwari

As you were reading Shayari by Shivang Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Shivang Tiwari

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari