beemaari ko paloge to kaise achhi ho jaayegi | बीमारी को पालोगे तो कैसे अच्छी हो जाएगी

  - Sohil Barelvi

beemaari ko paloge to kaise achhi ho jaayegi
chaaragar ka haath pakad lo kuchh aasaani ho jaayegi

apni apni manzil par sab ja kar ojhal ho jaayenge
duniya ke har shakhs kii ik din hasrat poori ho jaayegi

kab tak mujh par zulm karoge main bhi kab tak chup baithoonga
aise to deewaar khadi aangan mein yaani ho jaayegi

ab tak to dil ne mere in aankhon ko samjha rakkha hai
jab sailaab idhar aayega mushkil thodi ho jaayegi

jab tak aap bura sochenge kuchh bhi pyaara nahin lagega
apni aankhen pyaari kar lo duniya pyaari ho jaayegi

jab tak teri yaad hai dil mein tab tak dhak dhak jaari hai ye
lekin tab kya hoga mera band ghadi bhi ho jaayegi

बीमारी को पालोगे तो कैसे अच्छी हो जाएगी
चारागर का हाथ पकड़ लो कुछ आसानी हो जाएगी

अपनी अपनी मंज़िल पर सब जा कर ओझल हो जाएँगे
दुनिया के हर शख़्स की इक दिन हसरत पूरी हो जाएगी

कब तक मुझ पर ज़ुल्म करोगे मैं भी कब तक चुप बैठूंँगा
ऐसे तो दीवार खड़ी आँगन में यानी हो जाएगी

अब तक तो दिल ने मेरे इन आँखों को समझा रक्खा है
जब सैलाब इधर आएगा मुश्किल थोड़ी हो जाएगी

जब तक आप बुरा सोचेंगे कुछ भी प्यारा नहीं लगेगा
अपनी आँखें प्यारी कर लो दुनिया प्यारी हो जाएगी

जब तक तेरी याद है दिल में तब तक धक धक जारी है ये
लेकिन तब क्या होगा मेरा बंद घड़ी भी हो जाएगी

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari