hum itna bandagi mein kho chuke hain | हम इतना बंदगी में खो चुके हैं - Sohil Barelvi

hum itna bandagi mein kho chuke hain
khuda se baat tak karne lage hain

khilone sach mein mehnge ho gaye hain
yahan sab dil se mere khelte hain

vaba phaili hai aisi aasmaan mein
parinde sab zameen par aa gire hain

sukoon ki aas mein sehra mein aaya
yahan bhi ped sab ruthe khade hain

achaanak aa kisi shab dekh aa kar
bade mashhoor apne rat'jage hain

koi dooja nahin nazdeek mere
mere jo raabte hain aapse hain

mizaj apna jahaan se mukhtalif hai
bahut kam logon se hum bolte hain

mera rona bhi sohil mojiza hai
khizaan mein phool kuch khilne lage hain

हम इतना बंदगी में खो चुके हैं
ख़ुदा से बात तक करने लगे हैं

खिलौने सच में महँगे हो गए हैं
यहाँ सब दिल से मेरे खेलते हैं

वबा फैली है ऐसी आसमाँ में
परिंदे सब ज़मीं पर आ गिरे हैं

सुकूँ की आस में सहरा में आया
यहाँ भी पेड़ सब रुठे खड़े हैं

अचानक आ किसी शब देख आ कर
बड़े मशहूर अपने रत'जगे हैं

कोई दूजा नहीं नज़दीक मेरे
मेरे जो राब्ते हैं आपसे हैं

मिज़ाज अपना जहाँ से मुख़्तलिफ़ है
बहुत कम लोगों से हम बोलते हैं

मेरा रोना भी सोहिल मोज़िजा है
ख़िज़ाँ में फूल कुछ खिलने लगे हैं

- Sohil Barelvi
1 Like

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari