dukh chhupaana bahut zaroori hai | दुख छुपाना बहुत ज़रूरी है

  - Sohil Barelvi

dukh chhupaana bahut zaroori hai
muskurana bahut zaroori hai

jaane waalon se ham ne seekha hai
paas aana bahut zaroori hai

ab talak sun liya bahut maine
ab sunaana bahut zaroori hai

ek beemaar hai bahut beemaar
dekh aana bahut zaroori hai

ishq dono ko hai to dono ko
ab nibhaana bahut zaroori hai

kaam koii karo ye dhyaan rahe
dil lagana bahut zaroori hai

ghar to ban hi gaya magar ghar ko
ghar banaana bahut zaroori hai

kaisa insaan tha jo kehta tha
zehar khaana bahut zaroori hai

rooth kar kah raha mera mehboob
ab manana bahut zaroori hai

दुख छुपाना बहुत ज़रूरी है
मुस्कुराना बहुत ज़रूरी है

जाने वालों से हम ने सीखा है
पास आना बहुत ज़रूरी है

अब तलक सुन लिया बहुत मैंने
अब सुनाना बहुत ज़रूरी है

एक बीमार है बहुत बीमार
देख आना बहुत ज़रूरी है

इश्क़ दोनों को है तो दोनों को
अब निभाना बहुत ज़रूरी है

काम कोई करो ये ध्यान रहे
दिल लगाना बहुत ज़रूरी है

घर तो बन ही गया मगर घर को
घर बनाना बहुत ज़रूरी है

कैसा इंसान था जो कहता था
ज़हर खाना बहुत ज़रूरी है

रूठ कर कह रहा मिरा महबूब
अब मनाना बहुत ज़रूरी है

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari