ek deewaan le ke baithe hain | एक दीवान ले के बैठे हैं

  - Sohil Barelvi

ek deewaan le ke baithe hain
kya hi samaan le ke baithe hain

lau hatheli pe jal rahi hai aur
dil mein toofaan le ke baithe hain

bas mujhe chhod kar jahaan mein sab
kaam aasaan le ke baithe hain

aap ke dam se hoon main jaan-e-man
aap hi jaan le ke baithe hain

zabt kar ke hazaar dukh dil mein
ek muskaan le ke baithe hain

baad ginne ke kam nahin hote
taare to jaan le ke baithe hain

hont seekar gali se guzrenge
sab makaan kaan le ke baithe hain

एक दीवान ले के बैठे हैं
क्या ही सामान ले के बैठे हैं

लौ हथेली पे जल रही है और
दिल में तूफ़ान ले के बैठे हैं

बस मुझे छोड़ कर जहाँ में सब
काम आसान ले के बैठे हैं

आप के दम से हूँ मैं जान-ए-मन
आप ही जान ले के बैठे हैं

ज़ब्त कर के हज़ार दुख दिल में
एक मुस्कान ले के बैठे हैं

बाद गिनने के कम नहीं होते
तारे तो जान ले के बैठे हैं

होंठ सीकर गली से गुज़रेंगे
सब मकाँ कान ले के बैठे हैं

  - Sohil Barelvi

Muskurahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Muskurahat Shayari Shayari