kisi kii baddua ka ab asar hone laga hai | किसी की बद्दुआ का अब असर होने लगा है

  - Sohil Barelvi

kisi kii baddua ka ab asar hone laga hai
jo aasaan tha vo ab mushkil safar hone laga hai

koii apna paraaya ho nahin socha tha maine
nahin socha tha aisa ho magar hone laga hai

tu kaise saath hai mere tire hote hue bhi
tiri yaadon pe ab mera guzar hone laga hai

hamaari aasteen mein kuchh sapole pal rahe hain
abhi se zehar ka ham par asar hone laga hai

raha karte the kal tak khushnuma chehre jigar mein
magar ye aaj kal khaali nagar hone laga hai

tumhaare kaam ke kal tak nahin the ajnabi the
tumhaara dhyaan ab ja kar idhar hone laga hai

किसी की बद्दुआ का अब असर होने लगा है
जो आसाँ था वो अब मुश्किल सफ़र होने लगा है

कोई अपना पराया हो नहीं सोचा था मैंने
नहीं सोचा था ऐसा हो मगर होने लगा है

तू कैसे साथ है मेरे तिरे होते हुए भी
तिरी यादों पे अब मेरा गुज़र होने लगा है

हमारी आस्तीं में कुछ सपोले पल रहे हैं
अभी से ज़हर का हम पर असर होने लगा है

रहा करते थे कल तक ख़ुशनुमा चेहरे जिगर में
मगर ये आज कल ख़ाली नगर होने लगा है

तुम्हारे काम के कल तक नहीं थे अजनबी थे
तुम्हारा ध्यान अब जा कर इधर होने लगा है

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari