mujhe is baat ka dar kha raha hai | मुझे इस बात का डर खा रहा है

  - Sohil Barelvi

mujhe is baat ka dar kha raha hai
koii sach much badalta ja raha hai

main sach ka saamna karne laga hoon
mujhe bhi aaina ab bha raha hai

mujhe bhi jaanna hai jald hi ab
tu itna kyun badalta ja raha hai

main sab se hat ke chalna chahta hoon
koii meri taraf kyun aa raha hai

tire deedaar mein kaisi kashish thi
mera chehra damkata ja raha hai

koii andar hi andar rone waala
meri likkhi ghazal ko ga raha hai

मुझे इस बात का डर खा रहा है
कोई सच मुच बदलता जा रहा है

मैं सच का सामना करने लगा हूँ
मुझे भी आइना अब भा रहा है

मुझे भी जानना है जल्द ही अब
तू इतना क्यूँ बदलता जा रहा है

मैं सब से हट के चलना चाहता हूँ
कोई मेरी तरफ़ क्यूँ आ रहा है

तिरे दीदार में कैसी कशिश थी
मिरा चेहरा दमकता जा रहा है

कोई अंदर ही अंदर रोने वाला
मेरी लिक्खी ग़ज़ल को गा रहा है

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari