badi achhi lagi aadat tumhaari
badalna par nahin fitrat hamaari
chalaae teer tumne dil pe aise
ki ghaayal ho gaye jo the shikaari
kabhi roya kabhi soya nahin main
sitaare gin kabhi raatein guzaari
bahut ehsaan hain mujh par tumhaare
bahut jaldi chuka doonga udhaari
nahin chalta kabhi jo daav koi
wahi hai asl mein asli juwaari
mohabbat thi tabhi to chup raha main
mujhe aati nahin kya hoshiyaari
बड़ी अच्छी लगी आदत तुम्हारी
बदलना पर नहीं फ़ितरत हमारी
चलाए तीर तुमने दिल पे ऐसे
कि घायल हो गये जो थे शिकारी
कभी रोया, कभी सोया नहीं मैं
सितारे गिन कभी रातें गुज़ारी
बहुत एहसान हैं मुझ पर तुम्हारे
बहुत जल्दी चुका दूँगा उधारी
नहीं चलता कभी जो दाव कोई
वही है अस्ल में असली जुआरी
मोहब्बत थी तभी तो चुप रहा मैं
मुझे आती नहीं क्या होशियारी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shashank Shekhar Pathak
our suggestion based on Shashank Shekhar Pathak
As you were reading Khamoshi Shayari Shayari