chunauti
main seeta hoon tum raam bano
main paawan ghar ki raani hoon
parivaar chalaane waali hoon
is desh ki main rakhwaali hoon
sammaan badhaane waali hoon
main vachan nibhaane waali hoon
main seeta hoon tum raam bano
tum ban ke bhaunra kali kali
mandalaate ho ud jaate ho
vishwas mahal ki deewarein
har roz khud hi tum dhhaate ho
vishwas mahal ki deewarein
main roz uthaya karti hoon
main seeta hoon tum raam bano
sach kehna sach ke moti se
kya pyaar ka aanchal bhar doge
vishwas nibhaane ki khaatir
kya agni pariksha de doge
"चुनौती"
मैं सीता हूँ तुम राम बनो
मैं पावन घर की रानी हूँ
परिवार चलाने वाली हूँ
इस देश की मैं रखवाली हूँ
सम्मान बढ़ाने वाली हूँ
मैं वचन निभाने वाली हूँ
मैं सीता हूँ तुम राम बनो
तुम बन के भौंरा कली कली
मंडलाते हो उड़ जाते हो
विश्वास महल की दीवारें
हर रोज़ ख़ुद ही तुम ढाते हो
विश्वास महल की दीवारें
मैं रोज़ उठाया करती हूँ
मैं सीता हूँ तुम राम बनो
सच कहना सच के मोती से
क्या प्यार का आँचल भर दोगे
विश्वास निभाने की ख़ातिर
क्या अग्नी परिक्षा दे दोगे
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Surayya Rahman
As you were reading Deshbhakti Shayari Shayari