jo baadal ban ke tum chhaaye to achha hai | जो बादल बन के तुम छाए तो अच्छा है

  - Surbhi Sharma

jo baadal ban ke tum chhaaye to achha hai
jo baarish ishq kii aaye to achha hai

main kyun doon naam tere mere rishte ko
ye ab benaam rah jaaye to achha hai

mujhe bilkul nahin dar faaslon ka ab
magar vo muttasil aaye to achha hai

khalish hai ab bhi dil mein uski yaadon kii
na itna ishq tadpaaye to achha hai

qalam se hi muhabbat kii hai kaatib ne
ye ulfat mujh se kii jaaye to achha hai

जो बादल बन के तुम छाए तो अच्छा है
जो बारिश इश्क़ की आए तो अच्छा है

मैं क्यूँ दूँ नाम तेरे मेरे रिश्ते को
ये अब बेनाम रह जाए तो अच्छा है

मुझे बिल्कुल नहीं डर फ़ासलों का अब
मगर वो मुत्तसिल आए तो अच्छा है

ख़लिश है अब भी दिल में उसकी यादों की
न इतना इश्क़ तड़पाए तो अच्छा है

क़लम से ही मुहब्बत की है कातिब ने
ये उल्फ़त मुझ से की जाए तो अच्छा है

  - Surbhi Sharma

More by Surbhi Sharma

As you were reading Shayari by Surbhi Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Surbhi Sharma

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari