mazaak sahna nahin hai hasi nahin karne
udaas rahne mein koi kami nahin karne
ye zindagi jo pukaare to shak sa hota hai
kahi abhi to mujhe khud-kushi nahin karne
gunaah-e-ishq rihaa hote hi karenge phir
gawaah banna nahin mukhbirii nahin karne
bade hi gusse mein ye kah ke us ne vasl kiya
mujhe to tum se koi baat hi nahin karne
मज़ाक़ सहना नहीं है हँसी नहीं करनी
उदास रहने में कोई कमी नहीं करनी
ये ज़िंदगी जो पुकारे तो शक सा होता है
कहीं अभी तो मुझे ख़ुद-कुशी नहीं करनी
गुनाह-ए-इश्क़ रिहा होते ही करेंगे फिर
गवाह बनना नहीं मुख़बिरी नहीं करनी
बड़े ही ग़ुस्से में ये कह के उस ने वस्ल किया
मुझे तो तुम से कोई बात ही नहीं करनी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Swapnil Tiwari
our suggestion based on Swapnil Tiwari
As you were reading Mulaqat Shayari Shayari