apne khwaabon ko ik din sajaate hue | अपने ख़्वाबों को इक दिन सजाते हुए

  - Swapnil Tiwari

apne khwaabon ko ik din sajaate hue
gir pade chaand taaron ko laate hue

ek pul par khada shaam ka aftaab
sab ko takta hai bas aate jaate hue

ek patthar mere sar pe aa kar laga
kuchh falon ko shajar se giraate hue

ai ghazal teri mehfil mein paai jagah
ik ghaleecha bichaate uthaate hue

subh ik geet kaanon mein kya pad gaya
kat gaya din wahi gungunaate hue

zaat se apni aatish tha ghaafil bahut
jal gaya khud diya ik jalate hue

अपने ख़्वाबों को इक दिन सजाते हुए
गिर पड़े चाँद तारों को लाते हुए

एक पुल पर खड़ा शाम का आफ़्ताब
सब को तकता है बस आते जाते हुए

एक पत्थर मिरे सर पे आ कर लगा
कुछ फलों को शजर से गिराते हुए

ऐ ग़ज़ल तेरी महफ़िल में पाई जगह
इक ग़लीचा बिछाते उठाते हुए

सुब्ह इक गीत कानों में क्या पड़ गया
कट गया दिन वही गुनगुनाते हुए

ज़ात से अपनी 'आतिश' था ग़ाफ़िल बहुत
जल गया ख़ुद दिया इक जलाते हुए

  - Swapnil Tiwari

Shaam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Swapnil Tiwari

As you were reading Shayari by Swapnil Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Swapnil Tiwari

Similar Moods

As you were reading Shaam Shayari Shayari