jis ko pa ke lagi zindagi zindagi | जिस को पा के लगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी

  - Umesh Maurya

jis ko pa ke lagi zindagi zindagi
kho ke usko milegi kabhi kya khushi

tum ko dekhoon ki bas dekhta hi rahoon
dekh kar ke tumhe jaise duniya mili

tum se bhi jhooth kehna pada bheed mein
ab nahin yaad aati kisi ki kabhi

jeest mein jiske apna nahin kuchh raha
bas usi ki hamein yaad aati rahi

tod do bediyaan gar zaroori na ho
bojh dil pe rahe hai ye kitna sahi

likh raha tere hothon pe kori ghazal
tu har ik shay mein hi yaad aati rahi

husn pe saadgi ka hai apna asar
le ke doobi hai kitnon ko ye saadgi

जिस को पा के लगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी
खो के उसको मिलेगी कभी क्या ख़ुशी

तुम को देखूँ कि बस देखता ही रहूँ
देख कर के तुम्हे जैसे दुनिया मिली

तुम से भी झूठ कहना पड़ा भीड़ में
अब नहीं याद आती किसी की कभी

जीस्त में जिसके अपना नहीं कुछ रहा
बस उसी की हमें याद आती रही

तोड़ दो बेड़ियाँ गर ज़रूरी न हो
बोझ दिल पे रहे है ये कितना सही

लिख रहा तेरे होठों पे कोरी ग़ज़ल
तू हर इक शय में ही याद आती रही

हुस्न पे सादगी का है अपना असर
ले के डूबी है कितनों को ये सादगी

  - Umesh Maurya

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Umesh Maurya

As you were reading Shayari by Umesh Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Umesh Maurya

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari