uski khaatir aaj tak hain ham kunwaare | उसकी ख़ातिर आज तक हैं हम कुँवारे - Vaseem 'Haidar'

uski khaatir aaj tak hain ham kunwaare
aur abhi tak phir rahe hain maare maare

ai khuda tu aisa kar de mere haq mein
vo rahe beemaar aur mujhko pukaare

jab kabhi bhi doobne ka karta hai man
baith jaaya karte hain dariya kinaare

usne phir inkaar karke mujhko yaaron
jaane kiske jaake usne din sanwaare

khelta hoga vo uski agar se ab
bas hamaare hisse mein hain yaar taare

उसकी ख़ातिर आज तक हैं हम कुँवारे
और अभी तक फिर रहे हैं मारे मारे

ऐ ख़ुदा तू ऐसा कर दे मेरे हक़ में
वो रहे बीमार और मुझको पुकारे

जब कभी भी डूबने का करता है मन
बैठ जाया करते हैं दरिया किनारे

उसने फिर इनकार करके मुझको यारों
जाने किसके जाके उसने दिन सँवारे

खेलता होगा वो उसकी ज़ुल्फ़ों से अब
बस हमारे हिस्से में हैं यार तारे

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari