meri call bhi aaj pakadi gai | मेरी कॉल भी आज पकड़ी गई - Vaseem 'Haidar'

meri call bhi aaj pakadi gai
so us ladki ko phir saza di gai

koi baat maani nahin usne ghar
vo ladki qafas mein bhi ladti gai

jise khone se darta tha main bahut
bina uske shab bhi guzaari gai

bahut maine cigarette pee hain yaad mein
mere dil se tab ye udaasi gai

zamaane pe hairat bahut hai mujhe
mere vaaste bhi dua ki gai

मेरी कॉल भी आज पकड़ी गई
सो उस लड़की को फिर सज़ा दी गई

कोई बात मानी नहीं उसने घर
वो लड़की क़फ़स में भी लड़ती गई

जिसे खोने से डरता था मैं बहुत
बिना उसके शब भी गुज़ारी गई

बहुत मैंने सिग्रेट पी हैं याद में
मेरे दिल से तब ये उदासी गई

ज़माने पे हैरत बहुत है मुझे
मिरे वास्ते भी दुआ की गई

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

Birthday Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Birthday Shayari Shayari