mera dil kar raha main mar jaaun
aur main usko tanhaa kar jaaun
is mohabbat mein kuchh nahin yaaron
sochta hoon main ab sudhar jaaun
mere dil mein khayal aata hai
maangne rishta uske ghar jaaun
vo meri kyun na ho saki hai yaa
poochne kya ye arsh par jaaun
vo meri aas mein rahe baithi
shehar se uske main guzar jaaun
sochta hoon bhula diya usne
kyun na ab main bhi dar-guzar jaaun
dard-e-dil ka ye haal poocho mat
bas dua tum karo main mar jaaun
vo mukammal meri ho ab kaise
kiske so aise ab main dar jaaun
kya karein shehar chhod den uska
uski aankhon mein aansu bhar jaaun
vo bahut gussa karti hai yaaron
aisi baaton se kya main dar jaaun
मेरा दिल कर रहा मैं मर जाऊँ
और मैं उसको तन्हा कर जाऊँ
इस मोहब्बत में कुछ नहीं यारों
सोचता हूँ मैं अब सुधर जाऊँ
मेरे दिल में ख़याल आता है
माँगने रिश्ता उसके घर जाऊँ
वो मेरी क्यूँ न हो सकी है याँ
पूछने क्या ये अर्श पर जाऊँ
वो मेरी आस में रहे बैठी
शहर से उसके मैं गुज़र जाऊँ
सोचता हूँ भुला दिया उसने
क्यूँ न अब मैं भी दर-गुज़र जाऊँ
दर्द-ए-दिल का ये हाल पूछो मत
बस दुआ तुम करो मैं मर जाऊँ
वो मुकम्मल मेरी हो अब कैसे
किसके सो ऐसे अब मैं दर जाऊँ
क्या करें शहर छोड़ दें उसका
उसकी आँखों में आँसू भर जाऊँ
वो बहुत ग़ुस्सा करती है यारों
ऐसी बातों से क्या मैं डर जाऊँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Romantic Shayari Shayari