usne mujhe chaaha zaroorat ke liye | उसने मुझे चाहा ज़रूरत के लिए

  - Vaseem 'Haidar'

usne mujhe chaaha zaroorat ke liye
aur main sada tadpa muhabbat ke liye

barbaad mujhko aur thoda hone do
aayegi vo ik din ayaadat ke liye

ab to kisi ka bhi mujhe rona nahin
maine use chaaha tha furqat ke liye

jisne mujhe barbaad karke rakh diya
rota hoon main us ek aurat ke liye

usse mujhe kuchh poochna bhi tha nahin
phir bhi saheli thi himayat ke liye

achha kiya usne mujhe tanhaa kiya
koii to ho duniya mein nafrat ke liye

उसने मुझे चाहा ज़रूरत के लिए
और मैं सदा तड़पा मुहब्बत के लिए

बरबाद मुझको और थोड़ा होने दो
आएगी वो इक दिन अयादत के लिए

अब तो किसी का भी मुझे रोना नहीं
मैंने उसे चाहा था फ़ुर्क़त के लिए

जिसने मुझे बरबाद करके रख दिया
रोता हूँ मैं उस एक औरत के लिए

उससे मुझे कुछ पूछना भी था नहीं
फिर भी सहेली थी हिमायत के लिए

अच्छा किया उसने मुझे तन्हा किया
कोई तो हो दुनिया में नफ़रत के लिए

  - Vaseem 'Haidar'

Broken Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Broken Shayari Shayari