gair ki vo ladki deewani hui hai | ग़ैर की वो लड़की दीवानी हुई है

  - Vaseem 'Haidar'

gair ki vo ladki deewani hui hai
ishq ke meri to qurbaani hui hai

be-wafaai raas itni aayi usko
ek dam se hi vo nooraani hui hai

jab se cigarette maine peeni seekhi hai yaa
bhoolne mein usko aasaani hui hai

jo munaafiq tha mera barson se haider
aaj uski ladki vo raani hui hai

mera dil rota bahut hai jaan-e-jaanaan
jaan tumhaari dil pe manmaani hui hai

ग़ैर की वो लड़की दीवानी हुई है
इश्क़ के मेरी तो क़ुर्बानी हुई है

बे-वफ़ाई रास इतनी आई उसको
एक दम से ही वो नूरानी हुई है

जब से सिग्रेट मैंने पीनी सीखी है याँ
भूलने में उसको आसानी हुई है

जो मुनाफ़िक़ था मिरा बरसों से 'हैदर'
आज उसकी लड़की वो रानी हुई है

मेरा दिल रोता बहुत है जान-ए-जानाँ
जाँ तुम्हारी दिल पे मनमानी हुई है

  - Vaseem 'Haidar'

Cigarette Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Cigarette Shayari Shayari