aur koi dil mein hasrat nahin hai | और कोई दिल में हसरत नहीं है

  - Vaseem 'Haidar'

aur koi dil mein hasrat nahin hai
ab mujhe teri himayat nahin hai

jaan deta tha mohabbat mein teri
ab suno hamko mohabbat nahin hai

tum mere haq mein karo baat jaana
aisi meri ab ye qismat nahin hai

ik bharosa tumse phir uth gaya hai
phir karoon ye ishq himmat nahin hai

kyun mujhe ye phir pilaate ho cigarette
dost ab mujhko ye aadat nahin hai

vo to main bach nikla chungal se tere
is mein teri koi hikmat nahin hai

ham mohabbat karte hain dheere dheere
dard mein rahne ki ujlat nahin hai

phir mujhe kis haal mein chhodaa tumne
phir bhi ab koi shikaayat nahin hai

jee rahe hain haal mein apne yaaron
dil mein uski yaar soorat nahin hai

vo kahi tumko mile to bataana
mere dil mein ik imarat nahin hai

और कोई दिल में हसरत नहीं है
अब मुझे तेरी हिमायत नहीं है

जान देता था मोहब्बत में तेरी
अब सुनो हमको मोहब्बत नहीं है

तुम मेरे हक़ में करो बात जाना
ऐसी मेरी अब ये क़िस्मत नहीं है

इक भरोसा तुमसे फिर उठ गया है
फिर करूँ ये इश्क़ हिम्मत नहीं है

क्यूँ मुझे ये फिर पिलाते हो सिग्रेट
दोस्त अब मुझको ये आदत नहीं है

वो तो मैं बच निकला चुंगल से तेरे
इस में तेरी कोई हिकमत नहीं है

हम मोहब्बत करते हैं धीरे धीरे
दर्द में रहने की उजलत नहीं है

फिर मुझे किस हाल में छोड़ा तुमने
फिर भी अब कोई शिकायत नहीं है

जी रहे हैं हाल में अपने यारों
दिल में उसकी यार सूरत नहीं है

वो कहीं तुमको मिले तो बताना
मेरे दिल में इक इमारत नहीं है

  - Vaseem 'Haidar'

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari