kyun nahin hai vo meri qismat mein | क्यूँ नहीं है वो मेरी क़िस्मत में - Vaseem 'Haidar'

kyun nahin hai vo meri qismat mein
sochta hoon ye sab main furqat mein

dil lagao use fana kar do
kya yahi hai tumhaari fitrat mein

tum wahan khush ho tanhaa karke yaa
gham-zada baitha hoon jamaat mein

main kisi din to yaad aaunga
jab kabhi sochta hoon fursat mein

chhodna tha mujhe so chhod diya
theek usko laga ye ujlat mein

vo meri hai ye jo main kehta hoon
jhooth kehta hoon main haqeeqat mein

yaad karke use udaas hoon main
dil ganwa baitha main mohabbat mein

phir mohabbat hamein hui aise
ham gaye the kisi kii daawat mein

yaad uski bahut mujhe aayi
jab pada doston kii sohbat mein

ab koii achha hi nahin lagta
baat kuchh to hai uski soorat mein

saath uska waseem chhoot gaya
kya mila tujhko phir adavat mein

क्यूँ नहीं है वो मेरी क़िस्मत में
सोचता हूँ ये सब मैं फ़ुर्क़त में

दिल लगाओ उसे फ़ना कर दो
क्या यही है तुम्हारी फ़ितरत में

तुम वहाँ ख़ुश हो तन्हा करके याँ
ग़म-ज़दा बैठा हूँ जमाअत में

मैं किसी दिन तो याद आऊँगा
जब कभी सोचता हूँ फ़ुर्सत में

छोड़ना था मुझे सो छोड़ दिया
ठीक उसको लगा ये उजलत में

वो मेरी है ये जो मैं कहता हूँ
झूठ कहता हूँ मैं हक़ीक़त में

याद करके उसे उदास हूँ मैं
दिल गँवा बैठा मैं मोहब्बत में

फिर मोहब्बत हमें हुई ऐसे
हम गए थे किसी की दावत में

याद उसकी बहुत मुझे आई
जब पड़ा दोस्तों की सोहबत में

अब कोई अच्छा ही नहीं लगता
बात कुछ तो है उसकी सूरत में

साथ उसका 'वसीम' छूट गया
क्या मिला तुझको फिर अदावत में

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari