yaad mein uski mar raha hoon main | याद में उसकी मर रहा हूँ मैं - Vaseem 'Haidar'

yaad mein uski mar raha hoon main
khone se usko dar raha hoon main

vo gali mein kahin bhi dik jaaye
dheere-dheere guzar raha hoon main

jaane kya baat ho gai yaaron
uske man se utar raha hoon main

aaj tak bhool hi nahin paaya
jaane kya yaar kar raha hoon main

zakhm de kar chala gaya ik shakhs
ik wahi zakhm bhar raha hoon main

ab jo pahchaanta nahin mujhko
us sitamgar ke ghar raha hoon main

याद में उसकी मर रहा हूँ मैं
खोने से उसको डर रहा हूँ मैं

वो गली में कहीं भी दिख जाए
धीरे-धीरे गुज़र रहा हूँ मैं

जाने क्या बात हो गई यारों
उसके मन से उतर रहा हूँ मैं

आज तक भूल ही नहीं पाया
जाने क्या यार कर रहा हूँ मैं

ज़ख़्म दे कर चला गया इक शख़्स
इक वही ज़ख़्म भर रहा हूँ मैं

अब जो पहचानता नहीं मुझको
उस सितमगर के घर रहा हूँ मैं

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari