sab mohabbat ke chakkar mein maare gaye
bach gaye jo vo daftar mein maare gaye
yaad uski safar mein bahut aayi thi
ham wahan se bache ghar mein maare gaye
saal poora nikala teri yaad mein
haan magar ham december mein maare gaye
ham bhi raah-e-mohabbat mein nikle the par
ham wahan ek takkar mein maare gaye
maut kii kya sunaayein kahaani tumhein
jhoothe vaadon ke lashkar mein maare gaye
jo koii jaan usko kaha karte the
vo sabhi ek mantr mein maare gaye
सब मोहब्बत के चक्कर में मारे गए
बच गए जो वो दफ़्तर में मारे गए
याद उसकी सफ़र में बहुत आई थी
हम वहाँ से बचे घर में मारे गए
साल पूरा निकाला तेरी याद में
हाँ मगर हम दिसम्बर में मारे गए
हम भी राह-ए-मोहब्बत में निकले थे पर
हम वहाँ एक टक्कर में मारे गए
मौत की क्या सुनाएँ कहानी तुम्हें
झूठे वादों के लश्कर में मारे गए
जो कोई जान उसको कहा करते थे
वो सभी एक मंतर में मारे गए
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading undefined Shayari