teri baatein yahan talwaar hain ab
tere sab phool bhi to khaar hain ab
mohabbat apni kaise ab chipaaun
tumhaare bacche to akhbaar hain ab
sataaoge mujhe kaise jiyeenge
pareshaan dil ke mere taar hain ab
kisi se hai nahin ab raabta yaa
teri yaadein yahan parivaar hain ab
rulaaya hai mujhe kitna kaho to
vo tere zakham dil ke paar hain ab
तेरी बातें यहाँ तलवार हैं अब
तेरे सब फूल भी तो ख़ार हैं अब
मोहब्बत अपनी कैसे अब छिपाऊँ
तुम्हारे बच्चे तो अख़बार हैं अब
सताओगे मुझे कैसे जिएँगे
परेशाँ दिल के मेरे तार हैं अब
किसी से है नहीं अब राब्ता याँ
तेरी यादें यहाँ परिवार हैं अब
रुलाया है मुझे कितना कहो तो
वो तेरे ज़ख़्म दिल के पार हैं अब
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading I Miss you Shayari Shayari