jaan-e-jaan ab main tumhaare shehar aana chahta hoon
tumko apna haal-e-dil ye sab sunaana chahta hoon
main tumhaara ho chuka hoon ab mukammal jaan-e-jaanaan
ye haqeeqat main zamaane ko bataana chahta hoon
hai nahin koii meri hasrat qasam agar kii teri
ai mere dilbar tere dil mein thikaana chahta hoon
yaar tum bhi rooth jaao hai qasam tumko meri jaan
main tumhein rootha hua jaanaan manana chahta hoon
tumko ho ehsaas meri is mohabbat ka kahin par
main tumhaara ik dafa ye dil dukhaana chahta hoon
जान-ए-जाँ अब मैं तुम्हारे शहर आना चाहता हूँ
तुमको अपना हाल-ए-दिल ये सब सुनाना चाहता हूँ
मैं तुम्हारा हो चुका हूँ अब मुकम्मल जान-ए-जानाँ
ये हक़ीक़त मैं ज़माने को बताना चाहता हूँ
है नहीं कोई मेरी हसरत क़सम ज़ुल्फ़ों की तेरी
ऐ मेरे दिलबर तेरे दिल में ठिकाना चाहता हूँ
यार तुम भी रूठ जाओ है क़सम तुमको मेरी जाँ
मैं तुम्हें रूठा हुआ जानाँ मनाना चाहता हूँ
तुमको हो एहसास मेरी इस मोहब्बत का कहीं पर
मैं तुम्हारा इक दफ़ा ये दिल दुखाना चाहता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Jazbaat Shayari Shayari