mere saamne vo paraaye hue hain | मिरे सामने वो पराए हुए हैं - Vaseem 'Haidar'

mere saamne vo paraaye hue hain
mere ghar sitamgar vo aaye hue hain

hamein yaad unki dilao na ab tum
bahut din se unko bhulaaye hue hain

unhen ek pal mein bhulaayein to kaise
bahut zakhm ham unse khaaye hue hain

bahut ro rahe hain unhen dekh kar ham
vo kisko gale se lagaaye hue hain

mere yaar unki ye himmat to dekho
ki shauhar ko aapne vo laaye hue hain

udaasi nahin milti khairaat mein ye
mere zakhm saare kamaaye hue hain

basaa li hai usne kahin apni duniya
yahan apni duniya lutaaye hue hain

vo aisi nahin hai ye tum kah rahe ho
suno ham unhin ke sataaye hue hain

मिरे सामने वो पराए हुए हैं
मिरे घर सितमगर वो आए हुए हैं

हमें याद उनकी दिलाओ न अब तुम
बहुत दिन से उनको भुलाए हुए हैं

उन्हें एक पल में भुलाएँ तो कैसे
बहुत ज़ख़्म हम उनसे खाए हुए हैं

बहुत रो रहे हैं उन्हें देख कर हम
वो किसको गले से लगाए हुए हैं

मिरे यार उनकी ये हिम्मत तो देखो
कि शौहर को आपने वो लाए हुए हैं

उदासी नहीं मिलती ख़ैरात में ये
मिरे ज़ख़्म सारे कमाए हुए हैं

बसा ली है उसने कहीं अपनी दुनिया
यहाँ अपनी दुनिया लुटाए हुए हैं

वो ऐसी नहीं है ये तुम कह रहे हो
सुनो हम उन्हीं के सताए हुए हैं

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari