jiske liye hoon zinda muhabbat tumhaari hai | जिसके लिए हूँ ज़िंदा मुहब्बत तुम्हारी है

  - Vaseem 'Haidar'

jiske liye hoon zinda muhabbat tumhaari hai
tum maano ya na maano so aadat tumhaari hai

mera jo haal hai vo tumhaara to hai nahin
jaanaan ye mere dil mein so furqat tumhaari hai

aa jaao mere hujre mein raunaq ho thodi si
main kehta hoon mujhe to zaroorat tumhaari hai

tum mere ho mere hi rahoge ye duniya mein
ye pyaari kitni yaar naseehat tumhaari hai

aasaani se mila main nahin hoon kisi ko phir
main jo mila hoon tumko ye qismat tumhaari hai

khaamosh main ho jaata hoon kehta nahin hoon kuchh
jis se main darta yaar vo nafrat tumhaari hai

beemaar ho raha hoon main kehta hoon tumse ye
ye baat maan lo mujhe hasrat tumhaari hai

ye jo waseem hai ye mohabbat tumhaari hai
aadam mara hai jis pe vo soorat tumhaari hai

जिसके लिए हूँ ज़िंदा मुहब्बत तुम्हारी है
तुम मानो या न मानो सो आदत तुम्हारी है

मेरा जो हाल है वो तुम्हारा तो है नहीं
जानाँ ये मेरे दिल में सो फ़ुर्क़त तुम्हारी है

आ जाओ मेरे हुजरे में रौनक़ हो थोड़ी सी
मैं कहता हूँ मुझे तो ज़रूरत तुम्हारी है

तुम मेरे हो मिरे ही रहोगे ये दुनिया में
ये प्यारी कितनी यार नसीहत तुम्हारी है

आसानी से मिला मैं नहीं हूँ किसी को फिर
मैं जो मिला हूँ तुमको ये क़िस्मत तुम्हारी है

ख़ामोश मैं हो जाता हूँ कहता नहीं हूँ कुछ
जिस से मैं डरता यार वो नफ़रत तुम्हारी है

बीमार हो रहा हूँ मैं कहता हूँ तुमसे ये
ये बात मान लो मुझे हसरत तुम्हारी है

ये जो वसीम है ये मोहब्बत तुम्हारी है
आदम मरा है जिस पे वो सूरत तुम्हारी है

  - Vaseem 'Haidar'

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari