udhar zor bhi mera chalta nahin hai
idhar bhi kahin dam nikalta nahin hai
tasavvur mein bhi jaake dekha hai maine
kahin bhi mera yaar milta nahin hai
zamaane ko bhi zakhm maine dikhaaya
magar koii bhi zakhm silta nahin hai
manaane kii har ek koshish kii maine
magar uska vo dil pighlata nahin hai
उधर ज़ोर भी मेरा चलता नहीं है
इधर भी कहीं दम निकलता नहीं है
तसव्वुर में भी जाके देखा है मैंने
कहीं भी मिरा यार मिलता नहीं है
ज़माने को भी ज़ख़्म मैंने दिखाया
मगर कोई भी ज़ख़्म सिलता नहीं है
मनाने की हर एक कोशिश की मैंने
मगर उसका वो दिल पिघलता नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Ghayal Shayari Shayari