hai bura mera haal kya kijeye | है बुरा मेरा हाल क्या कीजे

  - Vaseem 'Haidar'

hai bura mera haal kya kijeye
bikhre bikhre hain baal kya kijeye

chhod ke vo gaya hai jabse yaa
jeena ab hai muhaal kya kijeye

usko koi nahin hai gham yaaron
usko sab hai halaal kya kijeye

laut kar aaya vo nahin kab se
ho gaye saalon saal kya kijeye

ham jo uske hue mukammal hain
uska sab hai kamaal kya kijeye

baat karke koi karunga kya
mujhko hai ab malaal kya kijeye

usse so main mila nahin kab se
hai mera ab visaal kya kijeye

tum mujhe yaar bhool jaaoge
uska hai ye sawaal kya kijeye

shehar mein uska bol baala hai
ab hai uska jalaal kya kijeye

main jo shaida hua hoon us pe ab
uske rangeen gaal kya kijeye

baat uski nahin koi maane
aisi hai uski aal kya kijeye

hai talab mujhko kitni shiddat se
kaise ho bol chaal kya kijeye

chain se tum jo so rahi ho ab
dil mein hai ye bawaal kya kijeye

ab vo ladki waseem meri hai
khoon mein hai ubaal kya kijeye

है बुरा मेरा हाल क्या कीजे
बिखरे बिखरे हैं बाल क्या कीजे

छोड़ के वो गया है जबसे याँ
जीना अब है मुहाल क्या कीजे

उसको कोई नहीं है ग़म यारों
उसको सब है हलाल क्या कीजे

लौट कर आया वो नहीं कब से
हो गए सालों साल क्या कीजे

हम जो उसके हुए मुकम्मल हैं
उसका सब है कमाल क्या कीजे

बात करके कोई करूँगा क्या
मुझको है अब मलाल क्या कीजे

उससे सो मैं मिला नहीं कब से
है मिरा अब विसाल क्या कीजे

तुम मुझे यार भूल जाओगे
उसका है ये सवाल क्या कीजे

शहर में उसका बोल बाला है
अब है उसका जलाल क्या कीजे

मैं जो शैदा हुआ हूँ उस पे अब
उसके रंगीन गाल क्या कीजे

बात उसकी नहीं कोई माने
ऐसी है उसकी आल क्या कीजे

है तलब मुझको कितनी शिद्दत से
कैसे हो बोल चाल क्या कीजे

चैन से तुम जो सो रही हो अब
दिल में है ये बवाल क्या कीजे

अब वो लड़की वसीम मेरी है
ख़ून में है उबाल क्या कीजे

  - Vaseem 'Haidar'

Murder Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Murder Shayari Shayari