ek hi mashwara husain ka tha | एक ही मशवरा हुसैन का था - Vaseem 'Haidar'

ek hi mashwara husain ka tha
kya karein mas'ala husain ka tha

ek asghar ko bhi nahin chhodaa
aise ghar vo luta husain ka tha

ek ik karke laash dekheen hain sab
dekha sab hausla husain ka tha

vo to allah ki raza thi suno
varna vo karbala husain ka tha

aaj bhi hai khuda husain ka sab
aur kal bhi khuda husain ka tha

jang karne nahin hai ham ko yahan
ik yahi faisla husain ka tha

kaise pehle shaheed ho jaate
sabko hi aasraa husain ka tha

एक ही मशवरा हुसैन का था
क्या करें मसअला हुसैन का था

एक असग़र को भी नहीं छोड़ा
ऐसे घर वो लुटा हुसैन का था

एक इक करके लाश देखीं हैं सब
देखा सब हौसला हुसैन का था

वो तो अल्लाह की रज़ा थी सुनो
वरना वो कर्बला हुसैन का था

आज भी है ख़ुदा हुसैन का सब
और कल भी ख़ुदा हुसैन का था

जंग करनी नहीं है हम को यहाँ
इक यही फ़ैसला हुसैन का था

कैसे पहले शहीद हो जाते
सबको ही आसरा हुसैन का था

- Vaseem 'Haidar'
1 Like

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari