vo khwaab tere ab churaunga nahin | वो ख़्वाब तेरे अब चुराऊँगा नहीं - Vaseem 'Haidar'

vo khwaab tere ab churaunga nahin
tha ishq hamko bhi bataaunga nahin

ab vaada jisse bhi karunga main yahan
us se muhabbat ye nibhaaunga nahin

main jaanta hoon ishq ik beemaari hai
sapne yahan apne sajaaoonga nahin

ik baar duniya se chale jaayen kahi
main laut kar duniya mein aaunga nahin

meri muhabbat ke vo qaabil hai nahin
ab zeest mein usko bulaaunga nahin

vo mujhko kitna bhi manaae ab yahan
haathon ka uske khaana khaaunga nahin

jo bhi mujhe usne kaha tha yaad hai
baatein ye uski main bhulaoonga nahin

वो ख़्वाब तेरे अब चुराऊँगा नहीं
था इश्क़ हमको भी बताऊँगा नहीं

अब वादा जिससे भी करूँगा मैं यहाँ
उस से मुहब्बत ये निभाऊँगा नहीं

मैं जानता हूँ इश्क़ इक बीमारी है
सपने यहाँ अपने सजाऊँगा नहीं

इक बार दुनिया से चले जाएँ कहीं
मैं लौट कर दुनिया में आऊँगा नहीं

मेरी मुहब्बत के वो क़ाबिल है नहीं
अब ज़ीस्त में उसको बुलाऊँगा नहीं

वो मुझको कितना भी मनाए अब यहाँ
हाथों का उसके खाना खाऊँगा नहीं

जो भी मुझे उसने कहा था याद है
बातें ये उसकी मैं भुलाऊँगा नहीं

- Vaseem 'Haidar'
1 Like

Bimari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Bimari Shayari Shayari