mujhe ek usne rulaaya bahut | मुझे एक उसने रुलाया बहुत

  - Vaseem 'Haidar'

mujhe ek usne rulaaya bahut
vo ik rishta maine nibhaaya bahut

ye dukh maine taqseem karne nahin
mera usne ye dil dukhaaya bahut

meri baat usne nahin maani par
use yaar maine manaaya bahut

use bhoolun ye hausla nain hua
vo ik mere khwaabon mein aaya bahut

mere haath mein kuchh nahin hai sanam
magar zindagi mein kamaaya bahut

vo ik baar bhi aaya nain mere ghar
vo ghar apna maine sajaaya bahut

ye dil ab lagana nahin hai kahi
isee duniya mein dhokha khaaya bahut

vo din yaad aate hain mujhko bahut
use god mein so uthaya bahut

meri baat usne nahin maani hai
mohabbat hai tumse bataaya bahut

shikaayat karoon bhi to kya main karoon
magar zahar usne pilaaya bahut

main jo dheeme se sah gaya saara dukh
mere ishq par zulm dhaaya bahut

wahi jaane vo kyun nahin aayi hai
agarche use ghar bulaaya bahut

na jaane mujhe yaad vo kyun raha
use maine haider bhulaaya bahut

मुझे एक उसने रुलाया बहुत
वो इक रिश्ता मैंने निभाया बहुत

ये दुख मैंने तक़सीम करने नहीं
मेरा उसने ये दिल दुखाया बहुत

मेरी बात उसने नहीं मानी पर
उसे यार मैंने मनाया बहुत

उसे भूलूँ ये हौसला नइँ हुआ
वो इक मेरे ख़्वाबों में आया बहुत

मेरे हाथ में कुछ नहीं है सनम
मगर ज़िंदगी में कमाया बहुत

वो इक बार भी आया नइँ मेरे घर
वो घर अपना मैंने सजाया बहुत

ये दिल अब लगाना नहीं है कहीं
इसी दुनिया में धोखा खाया बहुत

वो दिन याद आते हैं मुझको बहुत
उसे गोद में सो उठाया बहुत

मेरी बात उसने नहीं मानी है
मोहब्बत है तुमसे बताया बहुत

शिक़ायत करूँ भी तो क्या मैं करूँ
मगर ज़हर उसने पिलाया बहुत

मैं जो धीमे से सह गया सारा दुख
मेरे इश्क़ पर ज़ुल्म ढाया बहुत

वही जाने वो क्यों नहीं आई है
अगरचे उसे घर बुलाया बहुत

न जाने मुझे याद वो क्यूँ रहा
उसे मैंने हैदर भुलाया बहुत

  - Vaseem 'Haidar'

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari