usne kitna mujhe sataaya tha
ek but maine bhi banaya tha
mujhko hairat hui bahut ziyaada
bin bataaye vo ghar pe aaya tha
uski himmat kii daad deta hoon
usne chhat par mujhe bulaaya tha
paas uske pahunch gaya tha main
uske phir gaal choom aaya tha
uske jaane ka dukh abhi tak hai
waqt-e-rukhsat gale lagaaya tha
उसने कितना मुझे सताया था
एक बुत मैंने भी बनाया था
मुझको हैरत हुई बहुत ज़्यादा
बिन बताए वो घर पे आया था
उसकी हिम्मत की दाद देता हूँ
उसने छत पर मुझे बुलाया था
पास उसके पहुँच गया था मैं
उसके फिर गाल चूम आया था
उसके जाने का दुख अभी तक है
वक़्त-ए-रुख़्सत गले लगाया था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Motivational Shayari Shayari