ro raha hoon tu mere saath nahin | रो रहा हूँ, तू मेरे साथ नहीं - Vaseem 'Haidar'

ro raha hoon tu mere saath nahin
dil dukha aur koi baat nahin

usne barbaad kar diya hai mujhe
aur kahti hai mera haath nahin

main jo shiddat se muskuraa raha hoon
ye abhi din hai yaar raat nahin

bhool jaane ka karta hai mera man
naam uske koi zakaat nahin

be-wafa nikli vo to jaan gaya
yaa pe aurat ki koi zaat nahin

tanhaa mehsoos kar raha hoon bahut
uski yaadon ki bhi jamaat nahin

रो रहा हूँ, तू मेरे साथ नहीं
दिल दुखा और कोई बात नहीं

उसने बरबाद कर दिया है मुझे
और कहती है मेरा हाथ नहीं

मैं जो शिद्दत से मुस्कुरा रहा हूँ
ये अभी दिन है यार रात नहीं

भूल जाने का करता है मिरा मन
नाम उसके कोई ज़कात नहीं

बे-वफ़ा निकली वो, तो जान गया
याँ पे औरत की कोई ज़ात नहीं

तन्हा महसूस कर रहा हूँ बहुत
उसकी यादों की भी जमात नहीं

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari