beech bazaar jam ke tamasha hua | बीच बाज़ार जम के तमाशा हुआ - Vaseem 'Haidar'

beech bazaar jam ke tamasha hua
aur main saamne sabke rusva hua

yaad bas ek ladki ko karta hoon main
yaad nain kuchh mere saath kya kya hua

kah raha hoon tujhe tu mohabbat na kar
meri chanda main ladka hoon bigda hua

ishq se mera vishwas hi uth gaya
jab mere ishq ka yaaro sauda hua

aur vo saath mein uske janchti nahin
dono ko dekha hai hamne jaata hua

vo mujhe dekh kar khoob rone lagi
main use mil gaya tha bhatkata hua

jab mujhe usne tanhaa yahan chhodaa to
tab use bhoolne ka iraada hua

haal-e-dil tujhse kaise kahe shehr-e-dil
vo gaya chhod ke mujhko rota hua

bhool kaise raha hai use chal bata
bas isi baat par khud se jhagda hua

tum mere zakhm-e-dil se suno khelo mat
jaan leta hai paani vo thehra hua

usko kaise manaae batao hamein
vo bahut din se baitha hai rootha hua

बीच बाज़ार जम के तमाशा हुआ
और मैं सामने सबके रुस्वा हुआ

याद बस एक लड़की को करता हूँ मैं
याद नइँ कुछ मिरे साथ क्या क्या हुआ

कह रहा हूँ तुझे तू मोहब्बत न कर
मेरी चंदा मैं लड़का हूँ बिगड़ा हुआ

इश्क़ से मेरा विश्वास ही उठ गया
जब मिरे इश्क़ का यारो सौदा हुआ

और वो साथ में उसके जँचती नहीं
दोनों को देखा है हमने जाता हुआ

वो मुझे देख कर ख़ूब रोने लगी
मैं उसे मिल गया था भटकता हुआ

जब मुझे उसने तन्हा यहाँ छोड़ा तो
तब उसे भूलने का इरादा हुआ

हाल-ए-दिल तुझसे कैसे कहे शहर-ए-दिल
वो गया छोड़ के मुझको रोता हुआ

भूल कैसे रहा है उसे चल बता
बस इसी बात पर ख़ुद से झगड़ा हुआ

तुम मिरे ज़ख़्म-ए-दिल से सुनो खेलो मत
जान लेता है पानी वो ठहरा हुआ

उसको कैसे मनाएँ बताओ हमें
वो बहुत दिन से बैठा है रूठा हुआ

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari