jaane kiske vo paas baithe hain | जाने किसके वो पास बैठे हैं - Vaseem 'Haidar'

jaane kiske vo paas baithe hain
isliye ham udaas baithe hain

bhool jaayen sharaab se usko
jaam bhar ke gilaas baithe hain

aaj mere khayaalon mein mat aa
dost kuchh mere khaas baithe hain

dil mera lag nahin raha hai dost
vo mere aas paas baithe hain

koii pehchaan le na unko ab
pahne kaala libaas baithe hain

apni marzi se usne shaadi kii
aur ham banke daas baithe hain

जाने किसके वो पास बैठे हैं
इसलिए हम उदास बैठे हैं

भूल जाएँ शराब से उसको
जाम भर के गिलास बैठे हैं

आज मेरे ख़यालों में मत आ
दोस्त कुछ मेरे ख़ास बैठे हैं

दिल मिरा लग नहीं रहा है दोस्त
वो मिरे आस पास बैठे हैं

कोई पहचान ले न उनको अब
पहने काला लिबास बैठे हैं

अपनी मर्ज़ी से उसने शादी की
और हम बनके दास बैठे हैं

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari