ek raat sochte hi sochte guzar gai
mere ishq se vo naazneen ama mukar gai
ik vo ishq ke safar mein mere saath nikli thi
kya hua khabar nahin vo raste mein utar gai
usne apni marzi se nikaah kar liya wahan
ab kahin rahe vo jaan mere liye to mar gai
main to ek haadse mein zakhmi bas hua magar
jaan-e-jaan ke paas marne kii mere khabar gai
tere jaane ka mujhe nahin hai dukh magar mujhe
ek teri yaad mujhko jaan ruswa kar gai
sabke dil vo ek ik dafa jo toda karti thi
maine ye suna hai ab vo nazuki sudhar gai
एक रात सोचते ही सोचते गुज़र गई
मेरे इश्क़ से वो नाज़नीं अमा मुकर गई
इक वो इश्क़ के सफ़र में मेरे साथ निकली थी
क्या हुआ ख़बर नहीं वो रस्ते में उतर गई
उसने अपनी मर्ज़ी से निकाह कर लिया वहाँ
अब कहीं रहे वो जाँ मिरे लिए तो मर गई
मैं तो एक हादसे में ज़ख़्मी बस हुआ मगर
जान-ए-जाँ के पास मरने की मिरे ख़बर गई
तेरे जाने का मुझे नहीं है दुख मगर मुझे
एक तेरी याद मुझको जान रुसवा कर गई
सबके दिल वो एक इक दफ़ा जो तोड़ा करती थी
मैंने ये सुना है अब वो नाज़ुकी सुधर गई
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading undefined Shayari