main muhabbat mein mitne ko taiyaar tha
saans lena mera yaar dushwaar tha
usko hi dekhta rehta tha chaar-soo
ek ladki se mujhko bahut pyaar tha
jaan se haath dhone hi waala tha main
uski aankhon ka vo aisa ik vaar tha
main ne phir jeb mein chain vo daar li
jaane kiska gale mein tire haar tha
jisne barbaad karke mujhe chhodaa hai
yaar us ladki ka naam rukhsaar tha
मैं मुहब्बत में मिटने को तैयार था
साँस लेना मिरा यार दुश्वार था
उसको ही देखता रहता था चार-सू
एक लड़की से मुझको बहुत प्यार था
जान से हाथ धोने ही वाला था मैं
उसकी आँखों का वो ऐसा इक वार था
मैं ने फिर जेब में चैन वो डार ली
जाने किसका गले में तिरे हार था
जिसने बरबाद करके मुझे छोड़ा है
यार उस लड़की का नाम रुख़्सार था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Romance Shayari Shayari